2019史上最全手机(安卓、苹果不越狱)修改定位(虚

 钉钉远程打卡教程     |      2019-09-19 20:57

  2019史上最全手机(安卓、苹果不越狱)修改定位(虚拟定位)教程

  一、安卓手机

  安卓手机不root的情况下仅有一种方法:软件更改定位(免费的不靠谱,会被打卡软件检测到),类似这款位X科技的软件,分为root和非root模式可供选择。
 

  安卓的软件分为天卡、月卡、季卡、年卡、永久卡,一般的打卡软件这个软件都可以搞定。

  二、苹果手机不越狱修改定位

  和安卓软件差不多,大多数都是收费的,而且还很贵,有包月、包季度、包半年、包一年、直接买断……反正都不便宜。

  今天给大家介绍三款可以称作完美破解的iOS系统修改定位工具,亲测可用。

  第一款Simulate_v3.1工具:只有两个小时的有效期,在这两小时内,可以随便改定位。

  第二款Location-cleaned工具:不限次数,不限时间的使用。

  第三款PP订位(外置设备,下图就是)需要一个外设,即插即用,方便快捷。

  需要注意的是:前两款都是pc版工具,需要依靠电脑软件导入定位坐标到手机。第三款是手机版工具,又叫GPS模块,常用来作为钉钉、企业微信等一切考勤软件(安全可靠,强烈推荐),也可以用于模拟轨迹,即插即用,简单高效。

  Location-cleaned.rar

  百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1bIpVLEpPfuCF3aQbE-MQGg

  提取码:e0eq

  第三款外设工具使用教程

  百度云链接:

  https://pan.baidu.com/s/15HgaziPLR1wxuK8KX8QbTQ

  提取码:rxji