钉钉打卡破解_修改定位_虚拟位置打卡签到支持安卓、IOS

 钉钉远程打卡教程     |      2019-11-06 20:55

  欢迎添加微信(2603509577或者LHNA0688)领取破解教程及IOS硬件设备的使用权限

  大家都知道,今年五月份过后,钉钉几乎把所有的钉钉虚拟定位软件都干掉了,特别是基于安卓系统的,钉钉打卡破解也不可以使用了,当然有些钉钉破解教程还是可以参考的。

  如果用安卓虚拟定位软件来打卡,基本上都会报错,或者提示打卡异常,这些行为都会被记录在后台给管理者看到

  违规打卡记录

  后台违规记录

  这些违规操作都会被记录,并且发送给管理员,后果可想而知

  后台记录

  如果想安全的钉钉虚拟定位打卡,我们必须分析它的原理,其实不外乎这几种

  1.众所周知的手机GPS定位。

  如果手机在室外或者窗边,那么就可以接收到天上的定位卫星发射出来的信号,基于这种信号,可以推算手机到每颗卫星的距离,根据卫星的位置推算出手机的位置来。它调用了手机GPS模块,手机必须有GPS模块并且开启这项功能才能完成,钉钉打卡破解是基于这种原理开发出来的一款安卓软件。

  2.运营商手机基站定位。

  基站定位则是利用基站对手机的距离的测算距离来确定手机位置的。后者不需要手机具有 GPS 定位能力,但是精度很大程度依赖于基站的分布及覆盖范围的大小,误差可能会超过一公里。

  2.手机WIFI定位

  室外的定位分为GPS定位和无星定位。无星定位目前来说主要依赖于Wifi和基站。由于WiFi的高密度和远小于基站的信号半径,使得目前WiFi定位是无线定位的主要手段。

  现在知道了手机的定位原理,接下来就简单了,钉钉的签到定位肯定就是要获取这些信息。那么我们要怎么才能让钉钉获取这些信息,而且不会被检测到。

  而欺骗钉钉虚拟定位打卡的原理也很简单,

  原理一:移动端的钉钉修改定位会涉及到一些手机底层协议,实现起来非常困难。因此可以采用手机上建立模拟器的形式,利用模拟器自带环境欺骗钉钉,类似缸中之脑的原理。

  原理二:通过软件修改手机系统中信息GPS是常用的实现方法,其原理就是调用手机的定位权限,将手机定位变量进行修改,然后接上钉钉的定位权限接口,这样可以做到钉钉定位更改,但是弊端是很容易被钉钉检测到

  原理三:定制开发版手机对其硬件,像 gps和基带,进行破解再加密,新增源代码,修改了手机的硬件信息,从而实现手机上的所有定位软件读取其更改后定位参数。从根本层面上解决问题,不需要欺骗钉钉,让手机本身就处在相应的位置。

  虚拟定位-真实出现

  用途广泛只要你有想法

  改变真实附近人,真正的无限爆粉✔️

 

  【商品介绍】

  1.可修改所有APP定位(如改变QQ 微信 陌陌 探探 遇见等附近人、空间说说、微信朋友圈 、新浪微博、腾讯微博 、人人网、易信、发送位置给好友等等...)且安全不会被封号

  2.可用于考勤签到类APP软件

  3.可用于实时共享位置伪装

  4.可用于更改各类直播软件附近人

  苹果硬件设备

  让你的XS Max充满黑科技。

  直播时代想播就播,位置说改就改。考勤我说的算,想去哪里去哪里。