钉钉打卡修改位置最新教程

 虚拟定位方案     |      2019-08-26 17:57

  钉钉是一款为阿里巴巴量身定制的办公软件。员工可以使用它来定位卡片,休息时间,沟通等等。非常方便,如何制作钉子,打孔范围有多大?

  主要考勤打孔主要用于内部员工的日常出勤。它适合工作地址。如果您想使用指甲出勤,您必须先让管理员建立出勤组。设置打孔规则后,员工可以开始打孔。

  考勤组设置是这样的,管理员钉电话 - “工作” - “考勤打卡” - “设置” - “新考勤组”设置或计算机企业管理背景 - “工作台” - 输入“考勤打卡”后台 - 左“出勤组管理” - “新出勤组”设置被保存和保存。

  在出勤团队成立后,员工可以点击手机上的“工作” - “出勤和办理登机手续”进行日常打卡。授权管理员,出勤组长和企业负责人可以使用“手机钉” - 工作“ - 出勤登记” - “设置” - “出勤组修改规则”这里设置有效范围出勤率和出勤率,可选择100米至300米。

  当然,这可以看出来。当手机考勤卡到期时,您可以检查是否在考勤范围内。如果您不在考勤范围内,可以单击定位信息以查看出勤距地图的距离。这样你就可以避免出勤。不在范围内。

  如果您经常旅行或外出办理固定办公室,建议不要使用穿孔卡。因为定位距离太远,所以没有意义。您可以使用“签入”功能。你可以深入研究它。